CORSO PER LA SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI E BEVANDE – EX REC

CORSO PER LA SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI E BEVANDE –

EX REC

EX REC

A cosa serve il Corso EX  REC

Il corso ex REC è regolamentato dalla Regione Lazio e costituisce requisito obbligatorio per chi voglia aprire una attività di somministrazione o vendita di alimenti e bevande.

Essemme eroga un corso che comprende la formazione ex REC insieme alla sicurezza sul lavoro, l’antincendio basso rischio e l’igiene degli alimenti (HACCP).

Attestazioni rilasciate

Al termine del corso è previsto un esame, superato il quale si rilasciano 4 attestazioni utili alla apertura dell’attività:

1. Abilitazione alla somministrazione/vendita di alimenti e bevande

2. Igiene degli alimenti – HACCP datori di lavoro

3. Sicurezza e prevenzione – datori di lavoro

4. Antincendio basso rischio

Didattica e durata del corso

Materie Affrontate

  • Legislazione sul commercio
  • Diritto civile, comm.le e penale
  • Legislazione fiscale Legislaz. sociale e diritto del lavoro
  • Organizzazione aziendale
  • Amministrazione aziendale
  • Gestione risorse umane
  • Comunicazione Marketing e sviluppo commerciale
  • HACCP (Disciplina e metodiche)
  • HACCP (Cenni di Merceologia)
  • Salute e sicurezza sul lavoro
  • Tutela del consumatore

Durata

  • 120 ore in aula in modalità lezioni frontali

Non trovi quello che cerchi oppure vorresti informazioni?