


Corso PCQI for Human Food con attestato FSPCA ottobre 2018
DURATA: 20 ore | DATA: 24-25-26 Ottobre 2018 | SEDE: Viale Trieste, 91/e – Viterbo | DOCENTE: Maria Coladangelo Lead Instructor for the FSPCA Preventive Controls for Human Food Course. La quota di partecipazione comprende il materiale didattico e la quota di...
Regolamento 995/2010 Timber Regulation
Regolamento 995/2010 Timber Regulation La Cooperativa Essemme, da dieci anni attiva nel settore della Consulenza Aziendale e CSI SpA, Organismo qualificato come Monitoring Organization per il Regolamento 995/2010, propongono un seminario di formazione ed informazione...
Pomodori pelati: arriva l’origine in etichetta
Pomodori pelati: arriva l’origine in etichetta Dal 27 agosto è entrato in vigore il decreto che obbliga l’etichetta d’origine sui derivati del pomodoro. Sulle confezioni di pelati, polpe, concentrati e sughi di pomodoro dal 27 agosto 2018 è entrato in vigore...
Calendario Corsi – Seminari Essemme
Calendario Corsi – Seminari Essemme Programmazione Corsi – Seminari organizzati dalla Cooperativa Essemme. E’ on line sul sito della Cooperativa il Calendario, in costante aggiornamento, con la programmazione di tutti i Corsi/Seminari Cliccando...